larisaka: (pixel)
[personal profile] larisaka
I did it. I finally did it!

В ветреную погоду по вторникам к нам обычно прилетают чужие мусорки, и улетают наши крышки. Почему-то нужные остродефицитные крышки не прилетают никогда, а от чужих мусорных баков избавиться совершенно невозможно. Я двигаю их поочередно ко всем подходящим по смыслу соседям, но их никто не берет, и теперь у нас во дворе образовался некомплект в третьей степени. Выбросить ненужный мусорный бак тоже непросто, я пользуюсь методом "заслышав далекий грохот мусоровоза беги на улицу встречать его, сумей обратить на себя внимание и объясниться с рабочими на понятном им языке жестов".

А сегодня мне под руку попался тюбик золотой акриловой волшебного цвета краски, не до конца засохшей, и я нарисовала на наших мусорках и, главное, на крышках - номер нашего дома! Ура.

Тут кто-то недавно писал про прокрастинацию, мол, у них книга как с этим явлением бороться валяется отложенная на потом уже сколько-то там дней. Так вот, мне эта прекрасная идея надписать крышки пришла в голову двадцать лет назад. Ну и вот руки дошли.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

larisaka: (Default)
larisaka

September 2017

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:46 am
Powered by Dreamwidth Studios