larisaka: (Default)
[personal profile] larisaka
Нам сегодня на крыльцо неизвестные лом скребок для льда подбросили. Утром нашли - стоял рядом с лопатой на верхней ступеньке. Мы не знаем, кто, может, почтальон? У нас на крыльце - ледяная гора, и рядом с ней в лучшем случае есть протаянная очищенная дорожка через четыре ступеньки, а в худшем все покрывает натечный лед хорошего качества - с крыши днем льется и к вечеру красиво замерзает. Хоть ты зонтик пляжный ставь для защиты. Крышу перестраивать? Почтальону надо орден за преодоление наших ступенек.

В общем, вечером подолбили часик, и бросили. Стало лучше, но ненамного. Распечатали четвертую банку ледо-растапливательной соли. Осталась всего одна, резервная. В двух местных магазинах они уже закончились, но я еще места знаю, пойду завтра запасаться. В одном из этих мест, по слухам, соль эту продают мешками по сорок фунтов - мне бы штуки две, и до весны дотянем.

Если б не Ал Гор с его глобальным потеплением - если б не он, так мы бы вообще все этой зимой к чертовой матери замерзли.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

larisaka: (Default)
larisaka

September 2017

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 06:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios