larisaka: (Default)
[personal profile] larisaka
Вот, юзер [livejournal.com profile] riftsh своей картинкой напомнил историю.


В нашей деревне пару лет назад была установлена еще болеее продвинутая версия койота в городском парке. Настоящее чучело койота на плотике посреди бассейна! Городской бассейн у нас - типа пруд, который наполняется водой на лето.
Прекрасные истории в связи с этим койотом происходили. "Много, много радости детишкам принесла."

Во-первых, в течение всего лета лайфгардам каждые десять минут приходилось орать в рупор "Дети! Прочь от койота!", потому что дети, естественно, норовили подплыть к койоту и туда залезть, чтоб получше его исследовать.

Во вторых, и это чучело, и еще всякие девайсы, например, модель ястреба на шесте, как бы воздушный змей такой, и радиоуправляемые игрушечные лодки, чтоб гусей из воды гонять - это все предоставила специально нанятая компания, и ее реклама на огромном плакате висела в парке все лето: 1-800-NOPOOP4U.

Самое интересное произошло ближе к сентябрю - койота украли. Вместе с плотиком. Полиция и общественность объявили всенародный розыск, давили преступникам на совесть. В результате койота вернули - анонимно подбросили к полицейскому участку. Полиция внесла его в комнату начальника, водрузила на стол и сфотографировалась для победного снимка для газет.

Койота из помещения вынесли немедленно, потому что, как выяснилось, он страшно вонял койотом - такая специальная антигусиная фича у чучела, препятствующая использованию его в закрытых помещениях в декоративных целях. Может, поэтому и вернули его так быстро?

Date: 2012-06-02 09:51 am (UTC)
From: [identity profile] m-elle.livejournal.com
это прекрасно:))
Page generated Aug. 21st, 2017 03:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios