larisaka: (Default)
[personal profile] larisaka
В лесу неудачно ступила, сажусь, собираюсь ногу эластичным бинтом замотать. "Hold on, - говорит Соня, - let me help you. I do it for horses all the time."

Это потому, что она в свободное время лошадей тренирует, хобби такое. Еще ухаживает, воспитывает, и заодно бинтует, если что. Человеческая нога, сказала, от лошадиной не так уж и сильно отличается, принцип тот же.

Рассказывала интересную историю: в одной из конюшен, где она работала, жила ужасно старая лошадь, которую очень ценили, берегли, лечили, невзирая на расходы, и вообще заботились особо. Особенность этой старой лошади была в том, что когда кто-то из других лошадей заболевал и никак не шел на поправку, то эту старушку селили вместе с заболевшей, и больная или больной приходили в норму. Мotivational speaker? В общем, интересная история.

Сейчас у нее под началом лошадка, которая лечится от lyme disease. Они, оказывается, могут подцепить как и мы, и лечат их точно так же - человеческими таблетками. Соня ей два раза в день отсчитывает по 57 штук, exactly.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

larisaka: (Default)
larisaka

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 03:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios