larisaka: (Default)
[personal profile] larisaka
Нам сегодня на крыльцо неизвестные лом скребок для льда подбросили. Утром нашли - стоял рядом с лопатой на верхней ступеньке. Мы не знаем, кто, может, почтальон? У нас на крыльце - ледяная гора, и рядом с ней в лучшем случае есть протаянная очищенная дорожка через четыре ступеньки, а в худшем все покрывает натечный лед хорошего качества - с крыши днем льется и к вечеру красиво замерзает. Хоть ты зонтик пляжный ставь для защиты. Крышу перестраивать? Почтальону надо орден за преодоление наших ступенек.

В общем, вечером подолбили часик, и бросили. Стало лучше, но ненамного. Распечатали четвертую банку ледо-растапливательной соли. Осталась всего одна, резервная. В двух местных магазинах они уже закончились, но я еще места знаю, пойду завтра запасаться. В одном из этих мест, по слухам, соль эту продают мешками по сорок фунтов - мне бы штуки две, и до весны дотянем.

Если б не Ал Гор с его глобальным потеплением - если б не он, так мы бы вообще все этой зимой к чертовой матери замерзли.

Date: 2011-02-05 02:17 pm (UTC)
From: [identity profile] eta-ta.livejournal.com
да, спасибо партии.

Date: 2011-02-05 03:37 pm (UTC)
From: [identity profile] octpobb.livejournal.com
лом аист принёс
точно он
больше некому

Date: 2011-02-05 06:40 pm (UTC)
From: [identity profile] larisaka.livejournal.com
Лом похож на тот, который у нас был когда-то. Может, мы его кому одалживали? Никто не помнит. Дождь прекратится, надо будет опять пойти подолбить. Льет, зараза, и замерзает на ступеньках.
Page generated Jun. 29th, 2017 12:20 am
Powered by Dreamwidth Studios